Ernährung, Essen und Trinken 1966:
So setzen sich die monatlichen Lebensmittelausgaben eines Vier-Personen-Arbeitnehmerhaushalts mit mittlerem Einkommen zusammen:
Konserven, Tiefkühlkost, Fertiggerichte:
- »Fertige Mahlzeiten«: 0,2% (0,84 DM)
- Tiefgekühltes Gemüse: 0,2% (0,70 DM)
- Obstkonserven und Trockenobst 0,6% (2,17 DM)
- Kochfertige Suppen und Soßen 0,7% (2,56 DM)
- Gemüsekonserven und Trockengemüse 1,4% (5 DM)
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Frischwaren, Genussmittel, Sonstige Nahrungsmittel:
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- Tierische Waren wie Fleisch und Fleischwaren, Fisch, Eier, u. a. 44,3% (161,13 DM)
- Pflanzliche Nahrungsmittel wie Brot, Kartoffeln u. a. 28% (101,84 DM)
- Genussmittel wie Tee, Wein, Bier und Tabak 15% (54,56 DM)
- Obst und Gemüsesäfte, alkoholfreie Getränke, Kantinenessen und Mahlzeiten in Gaststätten 9,6 % (34,92 DM)
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